"Муссовый торт для настоящих любителей шоколада. Три слоя бархатного шоколадного мусса на основе горького, молочного и белого шоколада."
-
4.10 BYN
В корзинуНежный итальянский десерт из воздушного шоколадного бисквита с пропиткой из кофе и амаретто и сливочного сыра маскарпоне.
-
4.10 BYN
В корзинуПесочная основа с лимонной начинкой на основе сгущенного молока, сверху украшенный меренгой
-
3.20 BYN
В корзинуЗаварное тесто со взбитыми сливками, сливочным сыром и ягодным джемом.
-
2.90 BYN
В корзинуСочный бисквит на основе шпината с мягким кремом из сливочного сыра с добавлением цитрусового курда.
-
4.20 BYN
В корзинуПопулярный десерт, который состоит из песочного основания и нежного сливочного сыра «Рикотта».
-
3.20 BYN
В корзинуСочетание сочных бархатистых коржей, взбитых сливок, сливочного сыра с вишней.
-
3.90 BYN
В корзинуПесочная основа с начинкой из солёной карамели и шоколада
-
3.20 BYN
В корзинуАмериканский десерт из шоколадного бисквита с карамелью, грецким орехом и большим количеством шоколада.
-
3.40 BYN
В корзинуПряный, нежный бисквит с грецким орехом, морковью, цедорой апельсина и корицей в тандеме с кремом на основе сливочного сыра кремчиз.
-
3.90 BYN
В корзинуКоржи из заварного медового теста и воздушного крема со сметанным кремом.
-
3.00 BYN
В корзинуЗаварное тесто со взбитыми сливками и вареной сгущёнкой.
-
2.40 BYN
В корзинуПриготовленный по классическому рецепту домашнего торта «Наполеон» из большого количества тонких коржей, прослоенных классическим заварным кремом
-
3.00 BYN
В корзину