Стейк из филе цыпленка, приготовленного на гриле. Подаётся с домашней аджикой
-
10.35 BYN
В корзинуСочные медальоны из свинины, маринованные в винном соусе с овощами на гриле: болг.перец, цуккини. Подаётся на пшеничной тартильи
-
18.70 BYN
В корзинуСтейк из свинины и нежного филе с добавлением ветчины, сыра «Моцарелла», ароматного соуса.
-
14.35 BYN
В корзинуСочные куски запеченой буженины, подаются с золотистыми дольками картофеля и грибами 350/50/2гр.
-
17.35 BYN
В корзинуНежный стейк из свинины с гарниром из шампиньонов, цукини, брокколи томатами жаренными на гриле
-
14.85 BYN
В корзинуНежное филе птицы, фаршированное шпинатом и сыром «Моцарелла» , завернутое в ломтик ароматной грудинки
-
10.35 BYN
В корзинумаринованный в остром маринаде и приготовленный на гриле большой стейк из говяжьей вырезки. Подаётся с перцем чили и цукини-гриль
-
18.35 BYN
В корзинуСвинина фаршированная ассорти из обжаренных белых грибов и шампиньонов и запеченная под золотистой корочкой ароматного сыра
-
20.10 BYN
В корзинуНежные кусочки свинины, маринованные в ароматных специях и луке, подаётся с соусом «Барбекю», маринованным луком и салатом с томатами «Черри»
-
11.80 BYN
В корзинуНежный шашлык из филе птицы, маринованные в ароматных специях и луке, подаётся с соусом «Барбекю», маринованным луком и салатом с томатами «Черри»
-
9.85 BYN
В корзинуТонкие ломтики охлажденной говядины под соусом из французской горчицы и оливкового масла, микс салатов, заправленных оливковым маслом с сыром «Джюгас»
-
12.80 BYN
В корзинуСыры «Моцарелла», «Дор-Блю», «Фитаки». Подаётся с медом и свежей грушей с грецкими орехами
-
12.30 BYN
В корзинуОхлажденная сёмга, маринованная в соусе «Песто», микс салатов, заправленных оливковым маслом и соком лимона с сыром «джюгас»
-
15.30 BYN
В корзинузапеченая буженина из свинины, рулет из цыпленка с сыром и ветчиной, сырокопченая полендвица. Подаётся с томатами «Черри» и маслинами
-
15.30 BYN
В корзинуСырный салат с чесноком и добавлением грецкого ореха, завернутый в ломтики языка. Подаютсяс томатами «черри»
-
12.80 BYN
В корзинуЛомтики свежего болгарского перца, огурцов, томатов. Подаётся с корзинкой из сыра «Джюгас» с маслинами
-
9.30 BYN
В корзинуОбжаренные ржаные чесночные гренки. Подаются с горячим сырным соусом
-
5.35 BYN
В корзинуНежный и сочный жюльен из морепродуктов в сливочном соусе под запеченной сырной корочкой
-
10.35 BYN
В корзинуНежный и сочный жульен из курицы и грибов с запеченной сырной корочкой
-
7.30 BYN
В корзинуМаринованные в остром соусе и обжаренные куриные крылышки
-
6.85 BYN
В корзинуЖареные хвосты тигровых креветок уложенные на подушки из цукини, запеченные с сыром «Моцарелла». Подаются с миксом из салатов, томатами «Черри» и соусом "Песто"
-
16.80 BYN
В корзинунежный и сочный жульен из морепродуктов в сливочном соусе по запеченной сырной корочкой
-
9.30 BYN
В корзинуНежный и сочный жюльен из курицы и грибов с запеченной сырной корочкой
-
8.85 BYN
В корзинуЖареные в масле золотистые дольки картофеля с и кольца лука
-
3.80 BYN
В корзинуФасоль стручковая, шампиньоны, томаты, жареные с добавлением соевого соуса и чеснока
-
4.30 BYN
В корзинутоматы, болгарский перец, огурцы
-
4.80 BYN
В корзинуОтварной картофель с маслом и зеленью
-
3.30 BYN
В корзинуБрокколи запеченная в сливочном соусе с сыром «джюгас»
-
3.85 BYN
В корзинуароматный тушеный картофель с овощами, чесноком и нежными кусочками курицы
-
8.80 BYN
В корзинуТонкие французские блинчики с нежной начинкой из курицы и годов в виде узелка, смазанные яично-сметанной смесью
-
8.80 BYN
В корзинуСочные медальоны обвернутые беконом с овощами гриль на крутоне из черного хлеба
-
12.85 BYN
В корзинуОтварной говяжий язык с обжаренным картофелем и шампиньонами в сливочном соусе
-
11.35 BYN
В корзинуСочный стейк из филе цыпленка с ветчиной и томатами с печеными картофельными шариками
-
12.85 BYN
В корзинуЖареные картофельные пирожки из сырой картофельной массы, с сочным фаршем из свинины с грибами, политые обжаренным шпиком
-
7.80 BYN
В корзинуЗапечённая свинина, фаршированная филе птицы и ветчиной в виде рулетика
-
10.35 BYN
В корзинуСочные медальоны из свинины, маринованные в соевом соусе и горчице с брусничным соусом
-
9.85 BYN
В корзинуОбжаренные медальоны из свиной вырезки с шампиньонами, и драниками по-деревенски
-
11.85 BYN
В корзинуНежное филе птицы, приготовленное на гриле, посыпанное кунжутом. Подается с булгуром и индийским соусом "Чатии"
-
11.35 BYN
В корзинуЗапеченное блюдо из протертой картофельной массы с сочными медальонами из свинины, стручковой фасолью под сырной корочкой
-
9.80 BYN
В корзинуНежные кусочки сельди слабосоленой с товарным картофелем и зелёным луком
-
6.30 BYN
В корзинуЛомтики языка с капустой брокколи, шампиньонами под молочным соусом «Бешамель» с сырной корочкой
-
9.85 BYN
В корзинуНежный воздушный крем в сочетании с брусникой и кедровыми орехами
-
5.35 BYN
В корзинуНежный тортик из сыра "Филадельфия" с каемкой бисквитной крошки. Подаётся с вишнёвым вареньем собственного приготовления
-
5.85 BYN
В корзинустейк из филе семги на пару. Подаётся с гарниром из красной фасоли в соусе «Песто»
-
23.30 BYN
В корзинунежное филе семги, запеченное с баклажанами и томатами с добавлением чеснока
-
25.40 BYN
В корзинуНежное филе морского окуня в срочном ремуладе из сельдерея в сочетании с миксом из салатов, направленных оливковым маслом
-
15.30 BYN
В корзинунежное филе семги в дуэте с брокколи, запеченной в сметанном соусе
-
24.30 BYN
В корзинуСочная корейка на косточке. Подаётся с гарниром из жареных цукини, перца, стебля сельдерея, лука, томата, чеснока
-
15.35 BYN
В корзинуСочные медальоны из свинины в кисло-сладком соусе в сочетании с перцем и ананасом
-
11.85 BYN
В корзинуПаста с жареной копченой грудинкой в сырно-сливочном соусе. Подаётся с сыром «Джюгас»
-
8.30 BYN
В корзинуПаста с обжаренными грибами и беконом в сливочном соусе, подаётся с сыром «Джюгас»
-
8.30 BYN
В корзинусуп с мясом цыпленка, баклажанов, перцем, цукини. Подаётся с сыром «Джюгас»
-
5.86 BYN
В корзинуНаваристый куриный бульон с мясом цыпленка и перепельными яйцами. Подаётся с сырными греками и зеленью
-
5.35 BYN
В корзинуНаваристая густая солянка с отварной свининой, говяжьим языком, почками, копченой грудинкой
-
7.85 BYN
В корзинуСалат из спелых томатов, огурцов, сладкого болгарского перца, направленных соусом «Песто»
-
9.85 BYN
В корзинуКлассический салат из куриного филе, ветчины в сочетании с сыром, маринованными огурчикам и овощным миксом. Заправляется майонезом и украшается клюквой, маслинами и зеленью
-
10.85 BYN
В корзинуСалат с тунцом в собственном соку, подаётся на карпаччо из томатов, с перепелиными яйцами, красной фасолью и соусом «Нисуаз»
-
10.35 BYN
В корзинуКлассический салат из куриного филе, в сочетании с жареными баклажанами, томатами, сыром и перепелиным яйцом, приправленный чесноком
-
9.35 BYN
В корзинуЛомтики сочной ветчины, свежие огурцы и жареная «моцарелла» под пикантно-сладким соусом и миксом из салатов
-
10.85 BYN
В корзинуКлассический салат из языка в сочетании с сыром, грибами и овощным миксом. Заправляется майонезом и украшается клюквой и зеленью
-
12.35 BYN
В корзинуСочные листья салата «Лоло-Биондо», направленные соусом «Цезарь», обжаренные хвосты тигровых креветок, свежие томаты и сырные гренки
-
16.35 BYN
В корзинуСалат с курицей в сочетании со свежими овощами, консервированными ананасами и кукурузой. Заправляется соусом из зелени
-
8.35 BYN
В корзинуСочные листья салата «Лоло-Биондо», запрвленные соусом «Цезарь», филе цыплёнка жаренное на гриле, свежие томаты и сырные гренки
-
12.85 BYN
В корзинуОбжаренные на гриле: болгарский перец, цукини, грибы, томаты, подаются на карпаччо из товарного говяжьего языка под соусом «песто»
-
12.35 BYN
В корзинуЛёгкий салат в тайском стиле, подаётся с теплыми роллами из семги, дольками грейпфрута и острым «Чили-соусом»
-
15.85 BYN
В корзину